电信宽带忘记账号密码怎么办?

我的账号密码忘记了,连接不了网络,现在怎么办

全部回答

    帐号密码可以通过当时的施工单找到,但是如果楼主发现没有了的话可以试着打10000号找回帐号来,然后重置密码!请问广东IPTV可收看多少路的直播频道?广东IPTV(百视通)目前拥有约80路标清直播频道、12路高清直播频道(含1路3D试验)涵盖各省级卫视,总计现有频道数超过90路。
    广东IPTV(南方传媒)不仅能提供包括中央电视台、各地卫视、广东省级、市级电视频道等130余套电视直播节目,使用高清机顶盒和高清电视机更可收看多达20多路高清频道(根据相关政策法规要求,内容可能发生动态变化,我们也会下线部分收视率低的频道,以电视界面呈现的内容为准)。

最好用你的注册电话打10000咨询。

你可以拨打电信客服:10000转人工服务查询账号,修改密码。

打电话给营运商查询呀

直接打10000号去验证重新找回了