生育服务证 生育服务证是准生证吗?

生育服务证 生育服务证是准生证吗? 生育服务证上我和lg结婚日期、生日都不对、对以后上户口有影响吗?急急急

全部回答

我也有生育服务证,,应该是以前的准生证(因为我婆婆帮我办时人家说已经没有准生证了,,就把3年前的生育服务证给她的)吧,我只是报销时用的,,我家宝宝上户口不用这些,,只要出生证还有家里的户口簿就OK了呀,,不要这个生育服务证的呀,,我是江苏的,,你山西的不是很清楚

是的,生育服务证就是准生证

对呀,计划生育服务证就是计生办出的准生证。但是为什么这些这么重要的信息怎么都错了,估计是没多大问题的。

是的,准生证是有期限的,怀孕后办理的 如果不对赶快到计生办去申请更正