你们那里有这样的说法吗?

催生的土方法 预产期快到了,今天早上我妈让我空着肚子去她那里,(我家离娘家特近)煮7个鸡蛋我吃,吃了就生得快些,可我觉得她说的一点科学依据都没有,迷信的说法,我不赞同,她却生气了!!郁闷,你们那里有这样的说法吗??

全部回答

哈哈,这个真是土法子哦,没有啥科学依据的哦。我当时是生完了孩子这在产房里观察着时妈妈给我做的饭,里面有7个鸡蛋,至于为什么7个鸡蛋都无从知晓,当时是护士喂我的,我说我不饿,护士就说那就每个都咬一口,这是俺们山东这里的风俗。哈哈。为了让妈妈放心你也就一个咬一口就是了。

吃一点,有力气呀!但是还是不建议吃太多鸡蛋的,胆固醇很高。

应该是各个地方的一个风俗吧,妈妈也希望你生产时能顺利迅速呀,好好听着就行了。虽然确实没什么科学的说法

科学的方法只能是多运动了。天天多散散步吧。

没听说过,但是老人的观念很难改变的,昨天我妈打电话还说到时候月子里面不能洗澡洗头发呢,我说央视专家说了可以洗的只要不受凉就行了,她还说电视网上的都是假的,这种代沟没法沟通。