三板的股票买卖和深市的股票买卖有区别吗?

全部回答

    三板市场交易规则: 1。三板实行分类转让,业绩为正的、净资产超过1元的,实行5天交易,代号用"5";业绩亏损、净资产低于1元的,实行3天交易(周一、周三和周五),代号用"3"; 2。
  集合竞价;三板市场实施的是转让日申报时间内接受的所有转让申报,采用一次性集中竞价方式配对成交。  这样,投资者只有在收市后才能知道成交价,因此,在交易日当天,投资者对成交价的走向,心中完全没谱。
     9月15日起,这种情况将有所变化,收市前,投资者就能知道当天可能的成交价。9月9日,证券业协会发布公告,称将在代办股份转让系统集合竞价转让规则中增加可能成交价格的预揭示制度,于9月15日起试行。
      具体内容是:分别于每个转让日的10:30、11:30、14:00揭示一次可能的成交价格(注:不揭示可能的成交量,下同),最后一个小时即14:00后每十分钟揭示一次可能的成交价格,最后10分钟即14:50后每分钟揭示一次可能的成交价格。
   3。三板市场是涨跌幅5%的停板限制。

区别不大,就是重新开个户头

买卖几乎没有什么区别,只是有的股票五天可交易,有的三天可交易。 主要的是要另外办一张深圳股票交易所的“非上市股份有限公司股份转让帐户”