求个问道SF 嘿嘿 高分追加悬赏

求个问道SF 嘿嘿 高分追加悬赏求个问道SF 嘿嘿 高分追加悬赏求个问道SF 嘿嘿 高分追加悬赏求个问道SF 嘿嘿 高分追加悬赏

全部回答

    问道0-50级的快速升级攻略创建人物土系,新手在揽仙镇(新手村)登陆。去旁边多闻道人根据提示把新手完成。按TAB为查看地图,一个一个跑吧。完成后,直奔下面的村外。怪物数与人数有关,经验与怪物数有关,所以强烈建议组队。
  其间抓个宠BB不BB的无所谓,但BB升级必须全体。  因为加体血多防御高,配合自己人物攻击力正好,主要还是20级剧情用!5级以后到窝龙坡练到10级!※自己升级了永远是3力1敏!10级/20级/30级/40级时候都有任务提示,去多闻道人那领取奖励。
  10级可以就职了,但要是遇见了带新手的队伍,就不急与一时了,跟着混呗。  新手任务有驱魔香点上,多买点红,去村子上面的管道南→管道北→目的地★天墉城★擂台边上有门派使者,和他对话会把你传送到骷髅山,进去找童子拜师吧!你会发现你多了个称号,三代****。
  这时你只会一个技能,传送回门派的技能。根据童子任务提示。回去找多闻道人完成队伍。在用技能飞回门派交任务。  你又多了一个生活技能查看地图!慢慢看把游戏地图的框架记住。此时要注意两2个!TAB常用用,看看小地图;多闻道人的技能别学。
  10~18级(20级)最好领双(在擂台东边天机老人领取)在管道北练。尽量组练BB的队伍。把猴子耳朵尾巴^^^^^攒起来。18级以后嫌升级慢,不想赚钱的就去柳树林很快到20级。  20级时候去天墉城(以下简称天城)道观找念心道人,他有收集任务材料的任务,一回随即要一个,10个一轮,钱数依次提升。
  你这时候攒的材料大概能刷60W左右,属于你的第一桶金。一路练上来,应该打过女飞贼,得过宝图,12W在仓库里面卖了,有人买!^0^20级!问道的乐趣才刚刚开始!按Alt H打开帮助,把里面所有所有内容阅读一遍吧(强烈建议)。
    看完事了,就知道20级有剧情任务了,纯体废物BB有作用,过BOSS很好用吧,20级剧情完事后!你现在的情况应该是一个没用BB100W 10级装备!去市场上买点自己能穿的20级装备,留出30W 买瓶归元露(让野生BB变一级的水)20级用乌龟了,很好用的血BB,能用到问道关门大吉之日!市场上的王八贼贵,所以自己去抓去。
    乌龟在北海沙滩,去车夫那传送到轩辕庙再跑去。升级全加体,质子全加抗毒。20级友情公告:技能可以设快捷键(F1~F8)自己研究;20级剧情的炉子带在副手上,打仗加经验升级;影魔血魔等任务自己研究打法。
  20~25级轩辕庙北海。25级~30级F130级~35级F235~40级F3(F轩辕坟)。  20级到40级的过程很简单练级/30级剧情/除暴(把魔法攻击技能|障碍技能|辅助技能学到秒2就可以了)/每天2轮师门(前2轮双倍经验)。
  。。。。。友情公告:双倍经验药的主材料是黄精茯苓,所以师门挖到了就留着,回去取消任务。40级。平时攒的图挖了,首饰材料。去17173看看合成配方。  给自己合成一套首饰。装备整一套白色改4就行,包括武器。
  40~55级分别是L1L2L3L4L5升级(L五龙窟)。升级其间打到的装备全卖,除非真正的极品。50级时候如果弄到了 伤害/连/必的锤子就买带连的鞋和帽子。衣服照样白色5改!如果没有,也不必要强求。
  照样50级白色4改套在L5混到55级!友情公告:50级以后在慢慢做40级剧情任务,L1~L4带大红,自己打。  L5的带队来年级时候就能遇到;装备不要强求,60开始再研究装备,升级实在太快了;40级以后得努力除妖,在60级,所有技能秒3,道行140年左右。
  55级。练到这等级了,就知道战士的优点了,过任务一流!去把50级幽明的剧情任务过了吧,7000的红多带。蜘蛛精血魔天关千面怪材料任务N多!等你把任务全做完,你基本是50级首饰一套了。  。
  。。55级开始养你的第二个BB法宠!点上BB水去洗个质子好点的火鸦, 抗混乱魔 40点保证以后魔法够用2体2敏不变。。。在王八55级的时候就停止自身练级,开始练火鸭,直到火鸭55级。。。去幽明吧55~60级的升级地方。
  BB换着练在自己60级的时候保证两个BB全60级!60级。  战士初步成型了。3力1敏有出手速度,有BT的攻击力,配合BBPK无敌!装备方便得有研究衣服尽量找 防御 所有属性 XXX蓝字衣服,砸4改防御惊人!头盔 所有属性 防御 力量或or敏捷 连!鞋主要以力量连为主,千万不要加速度的。
  。。。。。武器追加伤害600以上, 连 必, 所有相形或者土相形 所有技能。  。。基本上走到这一步的玩家都比我会玩拉,只不过懒得写攻略而已!!忽忽~~~~。。。。。。。。
  。你升1级,师傅能得N多钱,N多经验。他要对你一点帮助都没有的话,就告诉俺,俺去骂他这个混蛋!注:①20级以后,没钱了就做师门,就等挖黄精茯苓,挖的时候准备好锄头,到地方以后立刻挖,然后原地跑位频繁按锄头,小跑几个身位再挖,俺最好记录是一共挖了13个 1个图。
    。。40级以后师门就费劲了,所以双开起个小号做师门,20级很容易练的。。。②帮派任务很简单,就是材料麻烦点,如果接到了,根据提示去抓BB,练丹,扔炉子就能练出药。。想练多少练多少。
  算是Bug了,主要是TM客服电话是长途,心疼钱啊。。只好把个人的正义放一放了!~~~^_^!!!③虎掌狼头龟壳自己打去,别买。  打的时候任务很多,绝对不亏。。。。。。。。
  。。。。。。。④仓库里攒的任务材料太多了的话就上网看看能用到啥其他的全扔小号里。