好看的玄幻小说推荐

跪求好看的玄幻小说,和搞笑的!!

全部回答

    九州·缥缈录V·一生之盟作者::江南分类:玄幻简介:大幕拉开,九州世界风云再起。“子禅!河就在你脚下!”老人直视年轻人的眼睛,用力摇晃他,“想想看,许多人一辈子都不能见到这样宽阔的河,可你看见了。
  我们就要接近前面的山口了,坚持一下,你不能停在这里,你还要回东陆去给你的朋友们讲这条大河。  ”九州志·葵花·紫之苦寂作者::江南等分类:玄幻简介:本卷是由九州最黑暗诡丽王朝历史的全彩设定集《葵花之卷》与江南领衔的3-4篇小说集两部分组成。
  东陆人在逊王阿堪提给了他们最惨痛的教训之后,方才将注意力转到那片大陆。他们发现在苦寒的北陆,那些喝羊奶吃生肉的蛮子已经有了公认的领袖——大君,也有了坐下来一起开会的政治思想。  初冬,晋北,九条镇。
  …宿主作者::[美]斯蒂芬妮·梅尔分类:玄幻简介:地球被一种名为“灵魂”的外星生物侵入,他们寄生在人的体内,并借此逐渐控制原有主人的心智。地球昔日的主人沦落为宿主,只剩下一小撮“亡命之徒”隐居在洞穴里,寄生的异族则成为地球新的主宰。
  《宿主》延续了“暮光之城”系列的主题,探讨不可能的爱——人类和非人类之间的爱情。  小说围绕着共存在一副躯体中的两个女人与两个男人之间错综复杂的恋情展开,栩栩如生地勾勒出人类生存的极端困境,以及人类在为基本生存权而斗争的过…新画皮(全本)作者::于左分类:玄幻简介:本书以《聊斋》名篇《画皮》为名,是对《聊斋》中十一则名篇的深入改造,试图挖掘故事背后的深刻内涵,真正破译《聊斋》流传千古的密码。
    《聊斋》高山矗立,那高山之上有古树森林,有巉岩溪流,大方天成。我去那大山中拣一块石头,掘一块树根,掬一捧清泉回来,细加雕琢,做成精巧的盆景,摆放在床前案头,为自己赏玩,也可以博看官一笑。