谁推荐个好看的玄幻小说哦?

全部回答

    《诛仙》《仙剑奇侠传Ⅲ》《羽•青空之蓝》,这几部我都看过好几遍,很不错哦。如果你看过,还有下面这些,是我在幻侠小说网看的,也都不错,值得推荐。幻侠小说网神坛力作:《 圣魔炼金师》文 / 翔尘一个现代科学家偶然发现一种稀奇元素,穿越到一个神奇的炼金世界,开始了反手覆云的逍遥人生。
    《 异界印钞机》文 / 有熊氏叶萧带着一台印钞机和大量美金穿越了…… 来到一个能从钱中提炼出无穷力量的世界。 有了印钞机,宝藏算个屁? 有了藏金草,财神算个鸟? 天鸠城、沧星之塔……凡是妨碍他前行的,全都要被推倒! 看叶萧怎样用一台印钞机从卑微的初级财术师成为亿万人膜拜的至尊财神。
     将这个以钱为本的世界搅得风生水起。 ***************** 财术、财术师、敛财师、炼财师……年度最新设定,隆重登场。《 永恒》文 / 问苍天现代青年王野,一介凡夫,为兄报仇,在末法时代修炼神通鬼力,却被一块骨头传送回两千年前,混乱不堪的东汉未年--这是一个不一样的东汉,这里是神通天下,仙凡有别,实力至上。
     他不停的努力,一个一个阴谋还是永不停歇的找他,他想躲,可是躲不掉。既然如此,那就焚烬九荒,让天下再无阴谋! 王野投身太平道,以人道衍化天道,融合百家诸子,封杀满天神魔。
  在群雄争霸,仙凡并立的纷乱时代,建立天国王朝,凝聚永恒不朽,开创天地新格局。 他追求的不多,只求永恒不死、成为规则至尊,天地灭,而我不灭。   逆反先天, 衍化神通,不灭金丹, 炼虚化神,天地法相,陆地真仙,永恒不朽七重境界。
  《 狂徒》文 / 朽木可雕萧少羽是青州朝阳郡的第一世家的三少爷。他天生没有心脏,但意外的活了下来。 原因是已经死亡多年的上古第一恶魔‘空’,他的心脏的活力通过一种无形的力量跨越时空的限制牵引到少羽身上,少羽这才活下来。
    也正是如此,注定了萧少羽的一生充满着波澜和奇迹…… 我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑,这是为狂。 一步杀十人,纵横千万里,只手遮天下,这是为狂徒。 本书讲述一个少年逐渐成为狂徒,纵横天下的故事。
   《 幻兽神尊》文 / 晨风天堂大河上游飘来一个木盆,木盆中的婴儿是带着记忆重生。   曾经有一个伟大的传奇,一个身为显赫贵族家嫡系男子,年少之时曾经就被称为天才中的天才。
  在罗兰大陆最古老的罗兰大魔法学院,被最伟大的老师尼莫教授从启蒙开始教导,被称为贵族中最耀眼的星。 传奇的天才幻兽师,古兰特家族嫡系长孙,格里菲-傲兰-雷-古兰特。突然一夜之间,背叛家族而出,化名红狼,走上盗贼之路。
    反帝国,反贵族,反教廷。杀富济贫,除暴安良。建立传奇盗贼团,红狼团。 被称为活着的传奇,活的神话,盗神红狼。