玄幻小说好看吗?有推荐的么

全部回答

虚空凝剑行! 神魔九变!

末日幻世录,十界劫,很好看的,去看看吧。

好看的很多,推荐你去看起点排行榜,都是大神写的书,质量没得说

《灭运图录》,《寸芒》《星辰变》《吞噬星空》《万道神尊》就记得这些了,很多都忘了,《儒道至圣》

    暮雨尘埃 -----《帝玄天》东方玄幻 帝玄天是由作者暮雨尘埃精心打造的东方玄幻小说,文字细腻而又不失霸气,行云流水,语言质朴纯然,轻车熟路把握全局,是篇棒棒的文文。 昨日清风 -----《不灭神王》东方玄幻 为什么这本书才五十万字就可以拥有如此高的人气,不容置疑这是对作者文笔和实力的肯定。
    对人物的描写可谓是出神入化,对情节的把控真是巧天巨匠,行文之流畅,情节之惊奇,布局之巧妙,人物刻画之丰满,确实令人陶醉其中,与主人公的诸多遭遇感同身受。 郁真羽 -----《最强丹神》东方玄幻 作者把场景写的很好,特别是塑造人物,文文情节紧凑,难得的 笔锋细腻,在感情和细节的处理上特别到位,还有心理,所以人物的性格很丰满。
      作者很成功,毕竟文笔很好,情节,人物设定都很好,足以称作小神!!! 真的很好的一部文。 凌乱的小道 -----《道神》东方玄幻 "文笔十分不错,读来热血沸腾。
  作者之前更有七百万前作《帝道至尊》人品保证。 小说剧情和人物的勾划堪称极致,绝对能够在玄幻小说之中创出一片天!值得观赏"。