如合在博客换鼠标样子

全部回答

    特效鼠标源代码(鼠标箭头变成可爱的动画,可以在两种动画之间变换): BODY{cursor:url('鼠标平常保持时所显示的图案url地址');} A {CURSOR: url('鼠标点击链接目标时所显示的图案url地址');} 安装使用特效鼠标时的注意事项: 添加flash鼠标源代码,必须贴在已经有内容的面板里。
    如果是新增加的面板,至少先要在面板里写上一个字或是字符(为了不影响网页的美观,可在面板里先贴一张喜欢的图片,或是文章分隔线之类的小装饰图,然后再贴源代码,以此来实现已有内容面板的目的),否则flash鼠标特效无效! 将括号里的网址把代码里的换掉就可以了 不要把那两个逗号去除了啊!! 飘动的字符跟随鼠标代码 : 代码如下:    。
    spanstyle { COLOR: #00cccc; FONT-FAMILY: 宋体; FONT-SIZE: 10pt; POSITION: absolute; TOP: -50px; VISIBILITY: visible } var x,y var step=18 var flag=0 var message="★惹泪的尘埃欢迎你的光临!" message=message。
    split("") var xpos=new Array() for (i=0;i=1; i--) { xpos[i]=xpos[i-1]+step ypos[i]=ypos[i-1] } xpos[0]=x+step ypos[0]=y for (i=0; i=1; i--) { xpos[i]=xpos[i-1]+step ypos[i]=ypos[i-1] } xpos[0]=x+step ypos[0]=y for (i=0; i") document。
    write(message[i]) document。write("") } if ( yers){ ptureEvents(Event。MOUSEMOVE); } document。
  onmousemove = handlerMM; www_xise_cn(); // --> 代码说明: FONT-FAMILY: 宋体 这个是飘动文字的字体,你可以自己选择。   COLOR: #00cccc 飘动的文字颜色,你可以参考颜色代码表 来修改颜色。
     var message="欢迎光临新桃花源" 在这里修改成你自己的文字!新桃花源 步骤:控制面板----首页内容维护----定义空白模板----打开钟表或挂历等文件--显示原代码--粘贴代码--去勾,大小可用鼠标点一下后,调整大小--保存并返回. 试试看吧!希望你能拥有自己与众不同的鼠标! 。

  打开控制面版--个人首页维护--自定义空白面版,然后勾选显示源代码,将鼠标的代码粘贴上。 鼠标的代码:    a:hover {cursor:url(' } BODY {cursor:url(' } 当然http://a5877088。
  。。这是鼠标的网址 这是鼠标大全从里面找到喜欢的鼠标把地址粘到鼠标的网址上就可以了 。