请问加拿大纽芬兰纪念大学一共有几个校区?哪一个是主

请问加拿大纽芬兰纪念大学一共有几个校区?哪一个是主校区呀?

全部回答

    纽芬兰纪念大学一共拥有4个校区,每个校区都有它的特色和迷人之处,学校的许多设施和服务都对社会公众开放。学校的圣约翰斯主校区是其中最大的校区,共有40多栋建筑。同样坐落在圣约翰斯市的还有纪念大学的海运学院,该海运学院是加拿大最大最全面的海运船舶培训机构。
  在纽芬兰省西部海岸的校区是威尔弗里德格瑞弗尔先生学院(Sir Wilfred Grenfell College),这个校区虽不大,却是艺术与科学的自由园地。  纪念大学的第4个校区坐落于英国的哈洛(Harlow)。
  加拿大的留学,请关注:/jndlx/。