纽芬兰纪念大学周边环境如何?

全部回答

   由于受海洋性气候影响,冬暖夏凉,平均气温-10度—+24度。   纽芬兰-拉布拉多省以拥有世界上最着名、壮观的自然风景而感到自豪。校区威尔弗雷德格瑞弗尔先生学院(Sir Wilfred Grenfell College)在康奈布鲁克(Corner Brook),坐落于纽芬兰省西海岸的岛屿之湾(Bay of Islands)内。
  除了拥有令人流连忘返的海岸线风景,马伯山脉区域也是落基山脉以东地区最好最着名的滑雪场地。