加拿大纽芬兰纪念大学申请条件是什么?

全部回答

    学校名称:加拿大纽芬兰纪念大学 Memorial University of Newfoundland   所在位置:加拿大,圣约翰   学校设置类型:   创建时间:1925年   学历:   学校性质:公立   学生人数:17000人   院校地址:Postal Address Memorial University of Newfoundland St。
     John&apos&aposs, NL A1C 5S7 P。O。 Box 4200 CANADA 电话:709-737-8000 传真:709-737-4569   学校中文网址:http://jianada。
  liuxue86。com/school/9984   纽芬兰纪念大学是纽芬兰省最大的一所大学,位于纽芬兰省的圣约翰市,它是为了纪念第一次世界大战中遇害的纽芬兰人而建立的。  纪念大学于1925 年建校,是加拿大大西洋地区规模最大的大学,同时它也是加拿大最好的大学之一。
     纽芬兰大学坐落于纽芬兰-拉布拉多省,这是北美大陆最东部的岛屿省份。纽芬兰-拉布拉多省以拥有世界上最著名、壮观的自然风景而感到自豪。首府圣约翰市(St。 John’s)坐落于纽芬兰-拉布拉多省的最东部,这里是纽芬兰纪念大学主校区的所在地,也是北美历史最悠久的城市。
       入学条件:   语言要求   IELTS 6。5;阅读6。0   本科申请条件   开学时间:每年1月、9月   申请截至日:每年2月1日、3月1日、10月1日   TOEFL分数要求:79。
  0   高中GPA:70。0   研究生申请条件   开学时间:每年1月、9月   申请截至日:1月15日   TOEFL分数要求:86。  0。