期货开户需要多少钱,证券公司可否开户

全部回答

钱可以多也可以少的,证券公司不可以开户,要到期货公司开户

开户不需要开户费用,也可以异地开户的,不过需要提供你的照片和身份证的扫描件,以确定你的身份。期货帐户是个单独的帐户,你可以开在那个证券公司的旗下,也可以开在别的地方,还有做期货最重要的是后续的服务.一般建议2万元开始做

一些大的证券公司可以开户。像国泰君安。招商等

免费开户,但是要投钱进去一般才可以激活你的帐户,每个期货公司对最低要求一般不一样,但是起码要有最低的保证金准备 证券公司可通过居间人(期货经纪人)帮你把资料传给期货公司开户,但是那期货公司一定要和公司证券公司关联 证券公司是中间介绍商

开户免费。到期货公司开户。 程序和证?豢б谎8芨私灰妆Vそ?0万。T+0交易。交易最后5分钟仍然有效。。。。。