男人到50岁为什么没性欲

全部回答

    您好,男人无性欲是怎么回事?生活中长时间在适当刺激下不仍然不能引起性欲的病人,称为无性欲,但应与因为年龄增大和个体差异所表现的性欲变化有所区别。引起无性欲的原因复杂,可以是器质性,又可以是功能性。
  一般情况下,男子性能力50岁左右逐渐降低,60岁以后渐趋消失,但也有70岁以后仍保持性能力者,有很大的个体差异。  影响性欲的原因以功能性问题者占绝大部分,大多数因为手淫、性交过度等不好的性生活习惯和精神、心理原因如恐惧、紧张或缺乏信心等,导致神经内分泌功能失调。
  此外,某些药物也有抑制的作用。只有很少情况是因为疾病等原因导致的,如见于脊髓损伤、慢性副性腺的炎症或内分泌疾患等。  有存在

性功能障
碍应及时到正规医院就诊和治疗。希望建议对您有所帮助。
  祝健康!。