想找一本小说

男主角很有钱,拆散了女主角和她男朋友,后来她男朋友回来了,但是女主角爱上了男主角,男主角发生意外的时候还去救了他,男主角好像是姓周。

全部回答

    想找一本小说,我只记得女主开车在路上追了男主的尾,……后来男主就把他带到自己的私人住宅,不让她与外界联系,……男主就让女主做女佣(应该是女佣),女主就每天想着逃跑……剧情忘了……有一段,女主犯错误了,男主就把她扔进一个房间,里面有一个疯女人,女主跟疯女人讲………………后来疯女人在阳台上差点把女主弄下去(不知道是吊着还是啥了)……剧情忘了……女主与男主大吵了一架,然后不知怎么女主就回家了!女主第二次见男主是因为女主被人陷害了,还是女主的男朋友出轨了被陷害,就这样又被男主带回来家,女主生了一场大病。

太多了,能不能更详细点