言情小说.急急急.是久别重逢.虐恋情深.

男主角和女主角小时候认识相爱.男主角很宠女主角.女主角家里有钱是千金小姐.家里好像不同意男主角.因为他穷.后来女主角家里破产消失了.男主角变得很好有钱.他要报复女主角离开了他.开始有一个情节是男主角在宴会上遇见女主角.女主角是服务员.后来他设计陷害女主角偷了他的项链(又好像是戒指).最后把女主角带走囚禁了她..其实他们两个一直都相爱的.女主角觉得这事她欠男主角的.所以没有怨言.她也一直很爱男主角..

全部回答

在言情小说吧里找,我在那里看过名忘了 作者可能是金萱之类的

非我倾城王爷要休妃 墨舞碧歌的都很虐