怎么办封顶的POS

全部回答

  人民银行新规定,五证俱全的商户以下情况可以办理封顶POS:1。批发市场市场内,有摊位租赁协议、产权证明或由批发市场管理机构出具加盖公章的证明。2。从事品牌商品区域代理 且开展批发销售的企业,需提供品牌代理授权书或者代理资质证明文件。

  3。生产性企业销售自有产品的,提供经营范围内含有“生产、制造、加工”等字样或类似表述的营业执照,出具销售自有产品的承诺书。即使营业执照中有“批发”字样的也需提供以上证明。这是正规的办理程序,如果还不明白可以点我用名户交流。