这对宝宝好不好呢?

孕妇睡眠时间长对宝宝好不好 从怀孕到现在五个月了,经常困,觉就睡得多了,这对宝宝好不好呢?

全部回答

亲,不要担心呢,现在多睡对胎儿发育好呢.但是要注意到了孕晚期最好还是要多走动,这样是会帮助更好地顺产的哦.

没事的,孕妇犯困是很正常的,只要能睡,对宝宝是没有影响的

恩,现在5个月了,睡眠是很重要的, 但是也不要睡的太久,多运动运动。

孕妇保证一天九十个小时睡眠即可以了,不要睡太久,对孕妇自己及胎儿都不利,可以找点事情做-那样便不会总觉得困了

亲,怀孕了是会睡得多的,只要亲想睡就睡呀,这对宝宝没影响的.