手机银行服务项目包括什么?

全部回答

    前提条件:您拥有工商银行的牡丹灵通卡或信用卡并且已经是95588电话银行注册用户(如果您不是电话银行注册客户,可以致电95588进行电话银行自助注册)。   第一步,用手机编写短信“01#电话银行注册卡号#”,发送到手机银行服务号。
  几秒钟后工行就会返回注册确认短信;   第二步,收到工行注册确认短信后,编写短信“02#电话银行密码”,发到手机银行服务号。  如果身份验证无误的话,几秒钟后您就会收到自助注册成功的短信,自助注册就完成了。
     2。 点播服务   注册成功后,您可以发以下短信到手机银行服务号进行信息点播服务:   ①余额查询功能 短信指令格式为“20#[账号代码#|账号#]”   ②明细查询功能 短信指令格式为“21#[账户代码#|账号#][币种#]”   ③卡内转账功能 短信指令格式为“22#手机银行密码#转出帐号|转出帐户代码#金额#转入帐号|转入账户代码# [币种#钞汇标志#] [存期#]”   ④查询缴费 短信指令格式为“50#缴费项目#[手机银行密码#][缴费金额#]”   ⑤修改手机银行密码 短信指令格式为“03#原密码#新密码#”   ⑥帮助 短信指令格式为“99”   3。
     定制服务   注册成功后,您可以发以下短信到手机银行服务号进行信息定制服务:   ①定制到账通知功能 短信指令格式为“11”   ②定制功能 短信指令格式为“11#手机银行密码#服务编码#”(服务编码包括:011全部项目、010通知类、001提醒类、32准实时账户变动通知)   ③取消定制功能 短信指令格式为“00#手机银行密码#服务编码#”(服务编码同上)   ④取消所有定制 短信指令格式为“0000” 。

    前提条件:您拥有工商银行的牡丹灵通卡或信用卡并且已经是95588电话银行注册用户(如果您不是电话银行注册客户,可以致电95588进行电话银行自助注册)。   第一步,用手机编写短信“01#电话银行注册卡号#”,发送到手机银行服务号。
  几秒钟后工行就会返回注册确认短信;   第二步,收到工行注册确认短信后,编写短信“02#电话银行密码”,发到手机银行服务号。  如果身份验证无误的话,几秒钟后您就会收到自助注册成功的短信,自助注册就完成了。
     2。 点播服务   注册成功后,您可以发以下短信到手机银行服务号进行信息点播服务:   ①余额查询功能 短信指令格式为“20#[账号代码#|账号#]”   ②明细查询功能 短信指令格式为“21#[账户代码#|账号#][币种#]”   ③卡内转账功能 短信指令格式为“22#手机银行密码#转出帐号|转出帐户代码#金额#转入帐号|转入账户代码# [币种#钞汇标志#] [存期#]”   ④查询缴费 短信指令格式为“50#缴费项目#[手机银行密码#][缴费金额#]”   ⑤修改手机银行密码 短信指令格式为“03#原密码#新密码#”   ⑥帮助 短信指令格式为“99”   3。
     定制服务   注册成功后,您可以发以下短信到手机银行服务号进行信息定制服务:   ①定制到账通知功能 短信指令格式为“11”   ②定制功能 短信指令格式为“11#手机银行密码#服务编码#”(服务编码包括:011全部项目、010通知类、001提醒类、32准实时账户变动通知)   ③取消定制功能 短信指令格式为“00#手机银行密码#服务编码#”(服务编码同上)   ④取消所有定制 短信指令格式为“0000”   注:短信指令用“#”作为不同要素的分隔符。
         指令在中括号[]内的内容为可选项,可省略。     用“|”分隔的前后两要素为或的关系,不能并存,只能输入其中一个。 。

    前提条件:您拥有工商银行的牡丹灵通卡或信用卡并且已经是95588电话银行注册用户(如果您不是电话银行注册客户,可以致电95588进行电话银行自助注册)。   第一步,用手机编写短信“01#电话银行注册卡号#”,发送到手机银行服务号。
  几秒钟后工行就会返回注册确认短信;   第二步,收到工行注册确认短信后,编写短信“02#电话银行密码”,发到手机银行服务号。  如果身份验证无误的话,几秒钟后您就会收到自助注册成功的短信,自助注册就完成了。
     2。 点播服务   注册成功后,您可以发以下短信到手机银行服务号进行信息点播服务:   ①余额查询功能 短信指令格式为“20#[账号代码#|账号#]”   ②明细查询功能 短信指令格式为“21#[账户代码#|账号#][币种#]”   ③卡内转账功能 短信指令格式为“22#手机银行密码#转出帐号|转出帐户代码#金额#转入帐号|转入账户代码# [币种#钞汇标志#] [存期#]”   ④查询缴费 短信指令格式为“50#缴费项目#[手机银行密码#][缴费金额#]”   ⑤修改手机银行密码 短信指令格式为“03#原密码#新密码#”   ⑥帮助 短信指令格式为“99”   3。
     定制服务   注册成功后,您可以发以下短信到手机银行服务号进行信息定制服务:   ①定制到账通知功能 短信指令格式为“11”   ②定制功能 短信指令格式为“11#手机银行密码#服务编码#”(服务编码包括:011全部项目、010通知类、001提醒类、32准实时账户变动通知)   ③取消定制功能 短信指令格式为“00#手机银行密码#服务编码#”(服务编码同上)   ④取消所有定制 短信指令格式为“0000”   注:短信指令用“#”作为不同要素的分隔符。
         指令在中括号[]内的内容为可选项,可省略。     用“|”分隔的前后两要素为或的关系,不能并存,只能输入其中一个。

    前提条件:您拥有工商银行的牡丹灵通卡或信用卡并且已经是95588电话银行注册用户(如果您不是电话银行注册客户,可以致电95588进行电话银行自助注册)。   第一步,用手机编写短信“01#电话银行注册卡号#”,发送到手机银行服务号。
  几秒钟后工行就会返回注册确认短信;   第二步,收到工行注册确认短信后,编写短信“02#电话银行密码”,发到手机银行服务号。  如果身份验证无误的话,几秒钟后您就会收到自助注册成功的短信,自助注册就完成了。
     2。 点播服务   注册成功后,您可以发以下短信到手机银行服务号进行信息点播服务:   ①余额查询功能 短信指令格式为“20#[账号代码#|账号#]”   ②明细查询功能 短信指令格式为“21#[账户代码#|账号#][币种#]”   ③卡内转账功能 短信指令格式为“22#手机银行密码#转出帐号|转出帐户代码#金额#转入帐号|转入账户代码# [币种#钞汇标志#] [存期#]”   ④查询缴费 短信指令格式为“50#缴费项目#[手机银行密码#][缴费金额#]”   ⑤修改手机银行密码 短信指令格式为“03#原密码#新密码#”   ⑥帮助 短信指令格式为“99”   3。
     定制服务   注册成功后,您可以发以下短信到手机银行服务号进行信息定制服务:   ①定制到账通知功能 短信指令格式为“11”   ②定制功能 短信指令格式为“11#手机银行密码#服务编码#”(服务编码包括:011全部项目、010通知类、001提醒类、32准实时账户变动通知)   ③取消定制功能 短信指令格式为“00#手机银行密码#服务编码#”(服务编码同上)   ④取消所有定制 短信指令格式为“0000”   注:短信指令用“#”作为不同要素的分隔符。
         指令在中括号[]内的内容为可选项,可省略。     用“|”分隔的前后两要素为或的关系,不能并存,只能输入其中一个。 。

    前提条件:您拥有工商银行的牡丹灵通卡或信用卡并且已经是95588电话银行注册用户(如果您不是电话银行注册客户,可以致电95588进行电话银行自助注册)。   第一步,用手机编写短信“01#电话银行注册卡号#”,发送到手机银行服务号。
  几秒钟后工行就会返回注册确认短信;   第二步,收到工行注册确认短信后,编写短信“02#电话银行密码”,发到手机银行服务号。  如果身份验证无误的话,几秒钟后您就会收到自助注册成功的短信,自助注册就完成了。
     2。 点播服务   注册成功后,您可以发以下短信到手机银行服务号进行信息点播服务:   ①余额查询功能 短信指令格式为“20#[账号代码#|账号#]”   ②明细查询功能 短信指令格式为“21#[账户代码#|账号#][币种#]”   ③卡内转账功能 短信指令格式为“22#手机银行密码#转出帐号|转出帐户代码#金额#转入帐号|转入账户代码# [币种#钞汇标志#] [存期#]”   ④查询缴费 短信指令格式为“50#缴费项目#[手机银行密码#][缴费金额#]”   ⑤修改手机银行密码 短信指令格式为“03#原密码#新密码#”   ⑥帮助 短信指令格式为“99”   3。
     定制服务   注册成功后,您可以发以下短信到手机银行服务号进行信息定制服务:   ①定制到账通知功能 短信指令格式为“11”   ②定制功能 短信指令格式为“11#手机银行密码#服务编码#”(服务编码包括:011全部项目、010通知类、001提醒类、32准实时账户变动通知)   ③取消定制功能 短信指令格式为“00#手机银行密码#服务编码#”(服务编码同上)   ④取消所有定制 短信指令格式为“0000”   注:短信指令用“#”作为不同要素的分隔符。
         指令在中括号[]内的内容为可选项,可省略。     用“|”分隔的前后两要素为或的关系,不能并存,只能输入其中一个。 。