房地产管理相关的书籍有哪些?

全部回答

    房地产管理相关的书籍有: 1。《房地产经营管理丛书》 出版社: 出版社 2。《房地产经营与管理》 出版社: 出版社 3。《房地产开发营销策划》 出版社: 中国经济出版社 4。
  《进军房地产:房地产项目报批报建与开发工作全程指南》 出版社: 机械工业出版社 5。《房地产管理工具大全》 出版社: 人民邮电出版社 6。  《商业地产招商运营:范本、策划、案例、工具》出版社: 化学工业出版社 7。
  《房地产开发企业合同管理与常用合同范本大全》出版社: 机械工业出版社 8。《房地产项目运营佳实践》出版社: 中国建筑工业出版社。