谁能帮助我如何管理亲子园,可以看什么样的书籍

全部回答

    您好! 作为第一个社区早期教育基地,我曾经负责过亲子园的建立,从组织管理、指导运行,都学习了上海市0—3岁婴幼儿家长科学育儿知道的先进经验。 亲子园不同幼儿园,有一定的区别,指导老师应具有投入此项工作的热情,又有认真做好工作的责任心。
  另外,还要具有一定的教育或心理、卫生、保健等方面的专业知识和有一定的实际工作经验。
     您可以多学习有关婴幼儿保育、教育方面的书籍,了解家长的需求,为家长解决实际问题,使家长觉得带孩子到亲子园活动有收获,那您的亲子园经济效益、社会效益将会有很大的收获。

看书对于孩子来说远不如看童话VCD。