哪里有亲子鉴定机构

谁能告诉我什么地方可以亲子鉴定西安\三门峡\山西南部这三个地方都可以,并提供详细的乘车路线

全部回答

你可以个人委托西安交通大学医学院法医学科来做亲子鉴定 或者你可以看这个网站

就是,好好的,干吗要做鉴定?

到大医院问问就可以了,或者电话咨询当地卫生管理部门。

    西北首台DNA测序检测系统落户西安 本报讯(记者鲁至)日前,西北地区首台DNA测序检测系统落户西安市公安局刑警支队技术科,这标志着西安警方对付犯罪分子又有了一个“杀手锏”。
   DNA技术是人类对遗传基因研究成果的应用,DNA是英文脱氧核糖核酸的缩写。  早在70年代,英国科学家便开始进行研究,1985年,该技术已经初步发展成熟。此项技术可以应用到医学研究疾病治疗、刑事案件的侦破、亲子鉴定等方面。
  北京市公安局等已设有DNA技术的专门机构,为众多刑事案件的侦破起了重要作用。今年5月底,在西安市委、市政府和省公安厅领导的关心和大力支持下,西安市公安局刑警支队技术科DNA室终于成立,经过调试很快投入使用。
    短短的2个月时间,该室共对21起凶杀、碎尸、轮奸等重特大疑难案件进行了检验鉴定,排除了4名嫌疑人、认定了14起案件,这些成功的应用显示出了DNA技术在案件侦破中的重要作用。
   摘自[华商报] 。

别这样,太伤对方心,也伤孩子心!!!!!!

需要有医院的证明、律师或法院的信函才可以做亲子鉴定么。 山西省医院管理协会 -----. 会 长: 赵震寰. 副会长: 李振川. 秘书长: 联系人: 李梅. 电 话: 0351- 0351- . 传 真: 0351- . 地 址: 山西太原市五一路382号(山西医科大学第二医院内). 邮 编: 030001. ...