亚利安人就是德国人吗?他们于日耳曼人有什么区别?

全部回答

    上个世纪学术界流行一种说法:亚利安人起源于奥克苏斯河(阿姆河)和亚克萨尔特河(锡尔河)草原 。祆教经典记载,古代伊朗人的祖先居住在地球上的乐园。这个名为“亚利安纳乐土”(Airyana Vaejo)的人间福地,是至尊之神亚胡拉在人类历史的第一个时期创造的。
  它是亚利安人种的神秘发源地,也是他们最初的家园。  希特勒曾经在"我的奋斗"写道:人类分为文化的创造者、保持者和破坏者三种,唯有亚利安人种方有资格做文化创造者的代表。日耳曼人是纯粹的亚利安人后裔,历史的自然法则要求优秀种族去征 服劣等种族,后者被前者的意志所改造,去除劣等性与优秀种族一起成为文化的创造者 。
   日尔曼人是亚利安人的一个分支,主要指说德语的地区。  亚利安人种还有许多分支,象全部欧洲国家,中亚和北非一些国家,还有印度。这主要是由於历史上最有名的亚利安人种大迁移有关。
  说道亚利安人种大迁移,这又和中国有关,记得汉武帝派卫青和霍去病伐匈奴吗?就是把匈奴搞得半死的那次。之后凶奴归降,不过有近20万匈奴西逃,这20万匈奴又在中亚死灰复燃,逐渐壮大,后来被成为西匈奴,西匈奴后来横扫中亚以及整个欧洲,把罗马帝国打得半死,后来传说在罗马城下,教皇和匈奴王阿提拉说了些什么话,结果匈奴莫名其妙的撤兵了,不过罗马帝国从此一蹶不振,没多久就灭亡了。
    也就是匈奴与罗马的大战导致了亚利安人的大迁移。共分四个部分迁移,一部分亚利安人去了西欧,一部分去了北欧,一部分去了英伦三岛,一部分把印度征服了,作了印度的王族,这也是印度种性制度的起源。