老婆怀孕了

当时不知道,老婆五六天喝一小杯酒,就是一口杯.不知道会对小孩有什么影响

全部回答

喝的不多,即使是白酒也不要紧张,不会对胎儿有影响的。但以后要注意了,怀孕期间你要辛苦点,让她经常保持心情愉快,多听音乐,这样孩子性格好。多吃水果蔬菜,孩子的皮肤好。平时要多注意身体别感冒,有病别乱吃药,一定去医院。 祝你们生一个健康,漂亮的小宝贝。

没什么.这么少的量

一口杯?白酒吗?二两半的那种口杯? 如果是啤酒大概问题不大,毕竟度数很小,如果是葡萄酒问题也不大,因为度数也不大;但如果真的是白酒的话你就要和老婆想好了,科学证明怀孕期间和之前喝酒确实是会有不好的影响的,但也肯定不是100%,要不要这个孩子还是咨询一下医生慎重决定吧。毕竟如果发生了对你来说就是100%了。