怎样让自己的文章出现在“最新文章”里?

怎样让自己的文章出现在“最新文章”里?我写完文章后,在“最新文章”里总是找不到自己的文章,请教!

全部回答

首页上的那个最新文章不是随时都更新的 能不能上到那里要看运气了

你写好文章,发表时都会有个推荐到新浪分类,你指定分类就推荐了,会在那里出现,当时新浪的更新和你操作不是同步的,所以你一般很难看到.

    你好! 只要你的博客中有出现文字的更新,你的博客就会出现在新浪博客“最近更新BLOG”中! 但是,在注册量已经达到几百万的新浪博客中每时每刻都有着无数的博客在不断更新,你刚更新完自己的BLOG再回到新浪博客首页的这一段时间内,又有多少人的博客更新了。
  。。。。    。由于"时间差"的问题以及系统更新上传的时间不定,你自己不一定能看到自己的博客出现在最新博客的列表中! 我写了一篇《提高博客访问量的秘技》你可以去看一看 希望以上的回答能对你有所帮助!为你的博客祝福!博得开心快乐!! 你也可以到我那里看看关于博客的建设。
   红狼 狼行天下 嗷嗷嗷!!! 欢迎登陆我的博客 。