宝宝这样的睡眠正常吗?

宝宝这样的睡眠正常吗? 宝宝睡觉总是睡一会就醒了然后再睡,很不踏实。晚上几乎是2小时一醒。这样的睡眠正常吗?

全部回答

小宝一般睡的时候不长,睡觉时你可以用块抱被给他抱一下,他会睡的实一点,我家就是这样的

一般小宝宝每隔1-2小时要吃奶的

这是小孩典型缺钙的表现,你家宝宝和我家孩子的情况是一样的,小时候闹找不到原因,后来大了,到大医院根本不看验血结果的,要给孩子拍手腕的X光片,当时验血都不缺,后来X光片显示孩子骨头里是缺钙的,因为钙99% 都是存在血液里的,1%在骨骼,血液里钙如果少了,马上从骨骼里转移来满足血钙。还是到正规医院检查下吧。