为什么一到晚上11?

宝宝不睡觉 我家宝宝白天都可以正常睡觉,为什么一到晚上11-凌晨2时就瞪着大眼睛不睡觉呢?有没有什么办法可以解决的? 还有啊,新生儿到底怎么吃东西才合适?医院就说饿了就吃,月嫂就说定时定量吃,都不知道听谁的了

全部回答

    我家的宝宝刚出生那半个月也是这样的,到了晚上3点就准时醒来了,然后一直到早上6点多又才开始睡觉。
    不过到了后半个月就没有这样了,慢慢的改过来了,到了晚上就是尿尿了,饿了才醒,然后换了尿布,吃了又睡,一般的现在晚上都不闹了,宝宝都这样,慢慢的就好了,宝妈不用着急,我觉得只要宝宝不是健康的问题,一切还是让他顺其自然的好,只是宝妈会辛苦了,我那时就是宝宝醒了我就要一直陪着她到她睡了才能睡,累噢 还有我家宝宝吃奶也是没有时间的,饿了就给她吃,现在也长得好好的 最后劝宝妈我总觉得对宝宝还是顺其自然的好,不要刻意去约束宝宝,也许那样宝宝会长得更好。