关于宝宝睡眠 我的宝宝一个多月··她现在可以睡一整夜了··这正常吗?

全部回答

正常呀,没关系的,有的宝宝是不吃夜奶的,只要宝宝有优质的睡眠,一定能够长的非常健康,宝宝都是睡着长的。

这么小的宝宝夜里不吃奶会低血糖的,宝妈要叫醒宝宝吃奶

亲,这也是正常的,说明亲的奶水充足,只要宝宝不醒,就不用给宝宝喂奶的,这样还能保证宝宝充足的睡眠哦。

也是正常的,宝宝前三个月是长的最快的时候的,一定要保证宝宝的充足睡眠的,只要宝宝不醒是不用喊他吃奶的,宝宝饿的话自己是会醒的,