好不容易哄着了,没几分钟就醒,怎么

两个月的宝宝白天晚上都睡不踏实,总是闹觉,好不容易哄着了,没几分钟就醒,晚上也是一个小时醒一次,怎么两个月的宝宝白天晚上都睡不踏实,总是闹觉,好不容易哄着了,没几分钟就醒,晚上也是一个小时醒一次,怎么办?

全部回答

孩子这个阶段很容易这样的,环境一定要暗一点安静一点

孩子夜间睡觉不稳可能与出牙有关,另外,孩子在某一阶段比如6个月到1岁期间睡眠状况可能不是很稳定,与白天活动及精神状况有关,不一定是缺钙。孩子的睡觉方式要加强锻炼,尽量让孩子自行安静下来入睡,不要总抱着睡。

孩子可能是吃不饱也可能是要尿尿,多观察看看。