我五个月的女儿最近头上特别爱出汗

我五个月的女儿最近头上特别爱出汗,尤其是吃奶和睡觉时,请有经验的妈妈们告诉我原因吧!谢谢!

全部回答

这是正常现象 现在可是夏天 宝宝吃奶的时候会很用力 尤其因为你女儿才5个月 力气比较小 自然会出汗 我女儿5个月的时候是冬天 也会吃的满头大汗 睡觉的时候一般情况下也会出汗 如果她睡觉的时候一点汗也不出 那已经是睡的太谅了 容易感冒 你可以摸摸她的头颈后面\额头 如果出汗说明热了不要盖毯子或用扇子扇扇 如果不出汗再把毯子盖上 千万不能怕麻烦

可能是缺钙!

小孩子力气很弱,吃奶又是很费体力的事情,别担心,我宝宝也这样的,汗出得快,消得也快呀,况且夏天这么热,多出汗可以让宝宝凉快的。

有可能是缺钙,建议去医院查微量元素。

多少还是有点缺钙,给她验头发就会知道了。我的女儿就是这样。

这是正常的,你不用担心,如果是晚上睡觉时出汗,有突枕的话就是缺钙