如何找到心仪的小说

如何使用关键字搜寻小说

全部回答

  看大大喜欢什么类型的 很多小说网站上面都有标签 我都是先选自己喜欢看的 性向、类型、风格、标签 什马。。重生、性别转换、都市情缘、豪门、黑帮、强取豪夺、乔装改扮、修真、娱乐圈、强强、武侠。
  。。。等 像是: 晋江、起点、鲜网、潇湘。。。。
  等(分类都很详细 选出来后从分数高的先点 然后看文案合不合胃口 在看读者的评论怎么样 不然的话也可以单独找自己喜欢的类型 例如喜欢看甜文 直接Google一下有推荐甜文的论坛、网站 比较容易找到自己喜欢的。

就是使用你想要找的那本书的关键词,或是全称。。或是可以用作者的笔名查找。。。

看你喜欢什么类型,或者你直接把你喜欢的类型说出来提问,我来给你推荐如何?