二手捷达和比亚迪F3新车应该选择哪个(网友提问)

想买个车,二手捷达好还是新车比亚迪F3好。

全部回答

安全性和舒适性都是捷达比较好,配置方面是偶比亚迪好,看你的选择了。捷达是二手车市场的常青树,日后转手也保值。。但是二手的捷达问题也非常多,找个经验丰富的老师傅帮你把把关,年份太久,出过大事故就别要了

说捷达好是因为当年,别的车型都没有生产的古代,捷达曾经是一个传奇。现在,捷达新车和比亚迪新车你可以选一下买哪个。而对于你的问题,当然F3,性价比高出许多.

加点钱买别的

捷达如果是五阀的比比亚迪好很多!现在的捷达质量一般提速比f3快 整体感比f3强

北京有代买二手车的行业,不是经营二手车的车贩子,是专做车辆鉴定评估的机构代买二手车,是协助消费者买车,由两名资深车辆评估师带您去各大汽车交易,消费者选车价格和车型,评估师为其亲自检查车况,不合适可以继续挑选,并进大厂房用专业车辆仪器深度检查,购车成功后,附送车辆1-2年的质量保证合同。