什么样的女人喜欢做别人的情人?

全部回答

    女人出轨的十个理由: 理由1:女人本来是想在婚姻生活里面寻找幸福寻求照顾的,她们为了这一点点爱可以充当厨娘、保姆和情人三个角色,可是最后的结果却只能是失望。男人求婚单膝跪地的时候谁看见了,即使看见了不就那么几秒钟吗?女人却要为这几秒种的心软付出整整一生。
  理由2:热恋3个月之后,他们便永远想不起来送你礼物。  理由3:你要始终如一地理解他,而他永远不需要解释。女人不是神仙,再善解人意也不可能事事都想得周到。但是男人却特别强调理解。
  他们会在高高兴兴一起回家之后突然不再理你,吃饭时突然放下筷子回房睡觉。其实理由很简单:进屋换鞋你没有先递给他拖鞋,炒菜里又放了他最不爱吃的花椒,他兜里的钱不够买你看上的衣服。  理由4:女人应该结两次婚。
  你是女人吗?是女人就结两次婚。因为第一次是为了爱男人结婚,第二次才是为了爱生活结婚。理由5:男人“性”之所至,女人就要以身相许。在两性交往中,性几乎都被男人们无一例外地放在了重要的位置上。当他们不顾一切地想和你上床的时候,女人或者必须表现得乖巧和顺从,或者就立即兴趣盎然地迎合。
    一旦表现出倦怠,他们必然耿耿于怀,然后千方百计地找机会报复。理由6:男人永远要求女人“这样”,自己却从来不“这样”。说不上是毛病,却绝对是习惯。你生病的时候他都没有给你倒过一杯热水,他回家以后,你却理所当然地要递上一杯热茶。
  理由7:男人都是射手座,上半身是人而下半身是兽,所以他们表现出来的样子时而像人时而像兽。  至于在女人面前,则结婚之前是人,结婚之后是兽。理由8:男人都是活到老色到老的。男人总觉得喜欢漂亮姑娘是天经地义的事儿,他们自己都是美女鉴赏家,所以不管镜子里的那个男人有多丑多胖,都有欣赏美的权利。
  问题就在于敢不敢看,是不是看看就得了,看完了还想不想别的。理由9:男人的欲望太多太复杂,这不是一个女人能满足得了的,每个男人都期望自己成为《鹿鼎记》中的韦小宝,有7个老婆伴眠,而且个个美貌如花,能文能武,知冷知热。
    他们以为自己是谁?理由10:男人像奇迹,你需要他们的时候他们永远不知所往,而你想一个人的时候,他们却总在那儿。如果女人有了999条离开男人的理由,那么第1000条理由就是你已经不爱他了。
   如果你恰巧碰到其中之一的饿女人,很可能成为你的情人!。

我想没有,除非是真的爱对方那个她得不到的男人,自己付出的。还有就是为了哪些因素,委屈自己做别人的情人。

我是男人,但我认为很少有女人愿意给别人当情人。要不就是感情深厚却没有办法在一起;要不就是不愿意受累,为了享受甘愿给人做情人。谁不想要个好的名分啊!

作男人的情人,与她的婚姻没什么关系!只要你是真正爱他,就应该为他着想.如果他确实没法让你有名分,你就当他的情人.有情人难以成眷属的!

好复杂啊!我是一个没有什么性经验的新手啊!看了你们的回答真是获益良多!谢谢!

那些没人要得女人,想做情人,你要吗?