想念一个人的时候怎么办哦?

仰望天空

全部回答

    爱情本就是一部忧伤的童话 任何一个读过它的人, 都曾经或多或少留下过遗憾, 当我们读完之后,。 都会明白一个道理, 那就是爱情的世界里, 缘分主宰着一切。 当我们放弃一个很爱你的人的时候并不痛苦 , 因为我们与这个人很可能是有缘但无分, 当我们放弃一个你很爱的人那才痛苦 , 因为很有可能我们与这个人有情但无缘, 当我们爱上了一个不爱你的人那是最痛苦, 因为很有可能我们与这个人无缘也无分。
     若是有缘, 时间、空间都不是距离 若是无缘 就算是相聚了也无法会意 凡事不必太在意 更不需去强求 就让我们一切都随缘吧。