突然地想念

为什么会突然想念一个人,怎么面对这突如其来的想念?

全部回答

是啊。。。只要闲下来就不自觉的想的。。。找点事忙活吧。。。。

什么时候开始滴呀 想就说呗 这有什么大不鸟滴涅 两个人 谁先说 还不是都一样 既然你已经 想到 这一层鸟 还是你先说吧

看到满天的星斗 想起很多战友 眼泪不住往下流 极力去控制 也于事无补

是否这次他将真的离开你? 是否这次他将不再哭? 是否这次他将一去不回头? 走向那条漫漫永无止境的路。 是否这次他已真的离开你? 是否泪已干不再流? 是否应验了他曾说的那句话: 情到深处人孤独........

最怕空气安静,最怕朋友突然的关心,最怕回忆 突然翻滚绞痛着 不平息,最怕突然听到你的消息。 好好珍惜这想念吧