若想念一个人久了...........

若想念一个人久了,会养成一种习惯吗?

全部回答

凝香为失恋哥造句,格式:哥X不是哥X是寂寞 哥想的不是人,哥想的是寂寞; 哥养成的不是一种习惯,哥养成的是一种寂寞; 哥说的不是傻笑,哥说的是寂寞; 哥不是看着一处发呆,哥是看着一处寂寞; 哥抬头望的不是蓝天,哥抬头望的是寂寞..... ╮(╯?╰)╭

我看不一定会成为一种习惯,但是很可能会成为一种病---相思病!

坏习惯--妄想

想着想着就忘了

会,情不自禁

咋了~憨憨的熊猫也总在想念一个人呀~~~~~~~~~~~~~ 我还以为你就会天天摆憨憨的pose呢~~~~~~~~~~~~~~ “寂寞哥”是不是自从那次“单身俱乐部”门事件就一蹶不振 若想念一个人久了,会养成一种习惯吗? 我不傻笑,不发呆,不抬头望望蓝天~~~~~~~~~我会失眠~~~~~~~~~~ 我已养成习惯..................