这几年有哪些著名的作家,他们有什么代表作?

全部回答

    烈火:原名谢良珠。1973年1月13日出生,原籍济南章丘。烈火是他的笔名。中国当代最伟大的浪漫主义诗人。自称"孤独的情诗写手"。其作品特点:善于用自然万物来描绘爱情。构思巧妙,一语双关。
  主要作品:《半封情书》 文/烈 火 有一条河, 我试图逾越, 反而越陷越深; 有一张网, 我试图通过, 但怎么也摆脱不了千丝万缕的暗恋情结。   深深的喜欢你, 却不知如何对你说 。
  。。。。。 《雪》 文/烈 火 肌肤洁白, 羞涩, 悄悄飘落。 我想抚摸你, 虽然你冷漠; 我想拥抱你, 却擦肩而过。 我曾暗恋你的体香, 好想试触你的温度, 不知你爱不爱我? 《你是冰,我是火》 文/烈 火 是谁冷漠了你的心情, 让你不再温柔 ; 是谁耗尽了你的热情, 使你如此冷酷。
     是那寒冷的天 , 是那孤独的夜 , 伤透了你的心 。 迎着一缕暖意的朝阳, 冰流出了感动的泪。 喜欢冰 , 就要化作一团烈火。 冰才会柔情似水 。 《爱之初体验》 烈火 忍不住青春的冲动, 我想你。
   想你, 忍不住心跳。 你的眼睛, 你的眉毛, 你柔发的芳香, 你羞涩的一笑。   牵手, 只为读懂你的体温; 同行, 或许是暗恋你身上的味道 。 《向日葵花》 文/烈 火 太阳渐渐升起, 千丝万缕暖意。
   葵花扭动柔美躯体, 迎着太阳羞涩地开了。 阳光照在葵花身上, 温暖的感觉好美。 太阳行空, 葵花目视相随。 夜深了, 等待也是好美。 《燕尾蝶》 文/烈 火 我是一只蝴蝶, 追求另类的爱情。
     燕子在飞, 我拼命去追, 不管她是否伤害我 。《石灰吟》文/烈火千锤万凿出深山,我真的不忍心见你遭受如此沉重的打击,我不想看你伤心的样子。我化作烈火,只想温暖你这颗冰冷的心。

  可是,都是我不好。爱越深伤就越痛,是我伤害了你。《霜》文/ 烈火深秋,天渐渐地让我变得心寒,直到与你相遇。  在那个寂寞孤单的日子,只有你跟我在一起,真情向我表白。青春,我会想你!因为那曾经是一段刺骨的爱情。