婆婆叫你节省,自己却不节省,你怎么看

全部回答

  没什么好说的,她是在培养你持家的能力,她怕你还太年轻,对于家庭金钱观念不足,毕竟家和个人不一样,家不能少了钱,因为谁也不知道家庭其他人是否会在什么时候用到钱,她想告诉你学会支配钱。至于她自己不节省,那是她有金钱能力,她用在多的钱,对于她自己来说,不会影响到家庭。
   那啥也别说了,这是最坏的那一点。儿子养大了,以前她养儿子,现在儿子养她天经地义,至于媳妇嘛,对于她来说就不知道是谁了,与他无关,钱当然不能乱花,要留起来给她花。