怎样节省话费?

全部回答

不用电话 要不选择适合自己的套餐类型

"在公司用公司的电话 在家用固定电话 下班关机" 嘿嘿,不愧为大师!就是跟凡人不一样~~~

1.来电后可按下拒接键,然后发短信告知你手边的座机号码. 2.如果因为是非接不可的电话或手边没有座机的情况下,可将手机时间设置为50秒提醒. 3.朋友间如果没有要紧事,可通过短信联系.这里中国移动的动感地带最为理想.

把电话扔了

用动感地带,每分钟0.15-0.25元的通话费,20元300条信息,可以随意更换项目。 通话时,如果手机能够提示时间的话,就设在50秒,这样你就可以通过时间来掌握语速。

用手机来发信息。