男人为什么那么爱看小说

公交车上,男人都拿着手机看小说,这是为什么,而且女人都很讨厌男人看小说

全部回答

希望爱人关注注自己是缺乏教养的表现?我不这么认为。男人的感情没这么丰富,或者想的问题太多太深,更容易觉得累或者无聊,所以男人要找消遣,还有就是男人的精力往往比女人旺盛,他们要找消遣,这也是男人为什么好动。其实,做男人很累。 话说回来,有很大一部分男人,不是思想丰富需要看小说休息调整思维,纯粹是无聊找乐子,没什么思想也没什么情感。

事实上 女人也很爱看啊 这不分男女 分性格 爱好

    男的看小说啊,有一部分确实如此,他们会看小说,也就像女生会看小说一个样啊,他们也会有想要去小说中汲取知识,也会看小说打发时间,也会被小说的内容所吸引,这很正常啊,并不是说,小说男的就不能看,难道小说在男的中就没市场了?只会存在于女生中……这不太可能吧= =还有至于女生讨厌男生看小说啊,我觉得那样的女生可能是因为看到男生看言情小说有点不习惯,没见过男的看小说……,(也就是口头上说说不喜欢看小说的男人,其实心里也未必呢),或是自己喜欢的人竟是爱看小说有点让人难以接受,不过我个人是不会这样的,而且讨厌男人看小说的女的很少……好少,她们都只是……都只是大惊小怪……= = (纯属个人意见,你参考参考就好,别想太多,如有得罪,见谅!) 以上完毕!。

男人未必都看小说,女人未必都讨厌男人看小说。但是,缺乏教养的女人在这种情况下更希望男儿关注她,重视她的存在,跟她聊天。所以讨厌男人看小说。