俯卧时抬头好像时间很短正常吗?

宝宝现在两个月第2周,俯卧时抬头好像时间很短正常吗? 宝宝现在两个月第2周,俯卧时抬头好像时间很短,有时心情不好时索性吃拳头,正常吗?其他JM的宝宝是什么情况啊?

全部回答

这是正常的啊,一般宝宝是三个月以后才能慢慢的学会抬头的,你家宝宝算是挺棒的了,宝宝都喜欢吃拳头手指的啊.

我家现在五个月了,也不怎么俯卧抬头,郁闷死了

没事的,每个宝宝都不同的……我家那时也老吃拳头,可能手还不灵活的关系……

宝宝还肘不起头,宝宝吃手指很正常的,7,8个月还吃哪

好像3,4个月才可以的吧,每个孩子发育不一样,,只要身体都健康就可以了