宝宝几个月能抬头 我家宝宝2个月零4周为什么俯卧怎么还不能抬头呢?

全部回答

一般都要到三个月才抬头

性急的家长!每个宝宝的发育都不一样呢!有的会早些,有的会晚些,与后天的运动也有关系。我一个同学很早就帮助宝宝做一些被动操,没事时就经常让宝宝做全身的运动,她的儿子长的好结实,在肢体运动方面也比同龄的孩子要早。所以,只要宝宝其它发育情况正常,不必拘泥于一些理论知识。

现在开始训练,会慢慢抬起来的

应该属于正常的,因为有些宝宝在这方面可能慢一点,发育的方向不一样吧,我家的就是4个月左右才会的哦~所以不要担心哦