我家宝宝两个月了什么时候能俯卧 出生到现在一直都平躺?

我家宝宝两个月了什么时候能俯卧 出生到现在一直都平躺,什么时候能俯卧啊

全部回答

现在就可以的啦,可以帮宝宝练习抬头的啦,捋捋宝宝的脖子,宝宝会很努力的往上抬头的(⊙o⊙)哦。

出生第一天可以,只要注意不呼吸。 当宝宝可以随意转动头的时候(一般是2个月左右),就可以不用一直看着,俯卧了。当如果孩子总是在练习抬头,就不要一直这样放着,趴一会(10-20分钟)就要翻过来。 这个时期,俯卧时,把手放在脚后,让宝宝蹬着,往前蹭,可以辅助孩子提前爬行。

两个月还小,我家宝宝是在三个半月的时候开始从侧卧到俯卧了

我家宝宝3个月就可以了,过百日的时候就很好了。大人也要帮他锻炼一下。

适当的时候可以让他俯卧练习一下,但是时间不能太长,可以将两只胳膊放在脸部支撑