平安银行可以跨市打印银行流水吗?

要要收费要要加盖银行公章

全部回答

    平安银行可以跨市打印银行流水,但是不能跨行办理。个人账户需要打印账户(账单)流水时,需要携带身份证、卡或存折到所属营业网点柜面申请打印。也可以携带卡或存折到营业网点自助查询机自行打印。
  自助打印流程:自助查询机--插入卡或存折--输入密码--进入查询明细页面-历史明细-输入查询打印所需日期-查询-打印即可。  对公账户账单打印,需提供:1、账户账号;2、银行账户预留印鉴法人身份证或代理人身份证及授权书--提交银行综合柜员申请打印。
  对公账户对账单流水可以到银行的账户自助账单柜,凭客户账单卡领取。