关于冲马桶问题值得探讨 上完厕所冲马桶时会不会冲出对人体健康有害的细菌呢?

关于冲马桶问题值得探讨 上完厕所冲马桶时会不会冲出对人体健康有害的细菌呢?经过一系列的实验研究发现却大大的出乎意料 所以冲厕所时把盖子盖上比较好 毛巾什么的洗漱用品多晒晒或者消毒 特别是牙刷和毛巾 各位的想法呢

全部回答

确实是,这些问题都是平常生活中的小事,但很少人注意呢。看来我也要多注意了。特别是牙刷和毛巾这些的,常年都在厕所里面,很湿的。

知道这个问题不过习惯改不了总是忘记的。

嗯,同意楼主的,冲马桶的时候空气中的大肠杆菌的量会很大。

值得借鉴,收藏。。。。。。。

之前听说过冲厕所时应该盖盖,因为会有细菌出来,冲的时候也不要离得近。