坐式马桶大便溅水花的问题

不知道你们有没有这问题,反正这问题一直困扰着我,每次方便的时候都要靠前靠前在靠前坐,可是我是男生啊,也不能太靠前了于是偶尔还是可能被溅到 5~~

全部回答

    每次方便的时候都要靠前靠前在靠前坐,可是我是男生啊,也不能太靠前了于是偶尔还是可能被溅到 5~~ ========================== 是啥咪碗糕粿?你的N。
  N。??嗬m續的???。。。 5~~難道不能促成10101010+5~~ 哈哈!俺台?吃?砻资扯嗔恕疦。  N。也都很像羊便便。。。可真巧:俺又?傺颉P名又是小羊?骸愦蟠蟮睦?_即是俺的困?_呢!!!建議你:?前進?o用?r何妨後退??顆顆”’洋’子??”擦?而落’?荼?o?而沉底呢.呵呵!??看。

马桶的设计有问题,该换一个啦。

在坐式马桶里面斜钉一块窄条胶板,使大便落在胶板上再落入水中,这样就不会溅水了。

顺手先把侧纸拿来一块放在马桶的水面上,这时再便便就安全了。

在马桶里面放那种油性的液体啊,这样就溅不起来了吧,哈哈

用大张的纸,最好是不吸水的,卷成一个圆锥型,尖尖那头放在里面,然后开始解决问题,解决后呢,就把圆锥拿起来,BIANBIAN就掉进里面去了,不溅水花,喜欢的话还可以用多次,但治标不治本,还是换个新马桶吧。