艺伎回忆录好看吗?拜托了各位 谢谢

电影《艺伎回忆录》好看吗?

全部回答

匿名用户

  很好看。《艺伎回忆录》是罗伯·马歇尔执导的剧情片,由史蒂文·斯皮尔伯格监制,章子怡、渡边谦、杨紫琼、巩俐主演,于2005年11月29日在日本首映。该片讲述了小百合(岩崎峰子)如何从一个渔村女童成长为日本历史上最著名艺伎的故事。
  该片获得2006年第78届奥斯卡金像奖最佳摄影、最佳艺术指导、最佳服装设计三项奖项。章子怡凭借在该片中的表演成为第一位获得金球奖最佳女主角提名的华人女演员。

真好看,罗宾都好帅,蝙蝠侠各种英勇~ 太赞了· 查看原帖>>