哪一家金饰店好?

市面上哪一家金饰店最好?从做工、纯度,还有其他各方面来分析~~~

全部回答

    现在买黄金首饰,大家都会选择名牌的首饰店,有保证,而且一般不会有假货。老凤祥,周大福,菜百,老庙这几大黄金首饰店,哪个更好呢?价位有什么区别呢? 1。老凤祥黄金首饰 点评:作为“海派首饰”的始创者和传播者,老凤祥已形成了“至诚、至信、至精、至善”的企业文化,并将以“共进、共赢、共享”的经营理念和“做优、做强、做大”的发展策略与股东、客户、员工携手发展。
    21世纪的老凤祥将瞄准打造中国民族首饰业的第一品牌为目标,并以2010年上海世博会为契机,通过大力发展礼品和旅游纪念品,努力成为上海旅游纪念品产业的主力军。 2。
  周大福黄金首饰 点评:周大福珠宝金行始创于一九二九年,在六十年代,周大福由郑裕彤先生接手经营,其后他首创的 999。  9 纯金首饰,成为黄金首饰业的成色典范。九十年代初,周大福决定以成本加上合理的利润制定 “一口价”,现已成为了 “货真价实” 的另一代名词。
   3。菜百黄金首饰 点评:2008年,菜百公司销售达35亿元,同比增长47%,再创历史新高。迄今为止,公司已经连续19年蝉联北京市黄金珠宝销量第一,全国单独门店销量第一。  公司自有品牌“菜百首饰”被评为“中国行业最具影响力品牌”,菜百牌黄金首饰、珠宝首饰(玉石类饰品)获“中国名牌产品”称号。
   2009年国家工商总局在中国商标网公布的刚刚通过认定的390件“中国驰名商标”的名单中,“菜百”位列榜单。 4。老庙黄金首饰 点评:为使传统的黄金珠宝产品变为时尚的主角,老庙黄金率先与世界黄金协会、国际铂金协会、DTC携手共同出资打造了“AMOUR真爱”系列、“情牵日月星”系列等新概念饰品,成为都市年轻人热衷的流行新宠。
    并力邀宁静、王杰、刘璇等作为品牌形象代言人,将偶像的个人魅力与老庙产品的特质天衣无缝般的融和在一起,为“老庙”品牌注入了时尚的文化内涵。 。