千足金称谓取消金饰最高纯度叫什么

全部回答

    标准修订并不限制企业生产“千足”甚至“万足”的饰品,不过即便生产了也只能标注“足金”,那么其售价是按足金价格还是按高含量的价格?消费者又如何获得贵金属含量的真实信息?对此,上述负责人表示,对于高含量的产品,企业可以通过企业标准,依合规的形式向消费者明示其产品的贵金属含量,把产品质量信息告诉消费者。
    消费者可以根据自身需求进行选择。此次修订稿中也有明确的规定:企业要对其明示的含量承担担保责任;企业标准中关于首饰标识的内容应客观规范,不得误导消费和夸大宣传。而对于不同纯度的“足金”饰品的定价问题,一些商家昨天接受记者采访时表示,价格应该还是跟着市场走,目前还没有具体操作措施出台。