在一般卖金饰的店买的金饰,纯度及质量和周大幅及周生生等一样吗?

1,比如在周大福买99.9%纯度的金饰,和在普通卖金饰的店里买的99.9%纯度的金饰,黄金纯度及质量是完全一样的吧?最多就是款式及做工不一样,对不对?2,是否只要是能销售金饰的店都可以放心购买其销售的金饰?需要看什么证明吗?3,不知道黄金市场是不是和电脑硬件市场一样水有些深,麻烦懂行的人给点意见,嘿嘿!

全部回答

纯度方面大小品牌可以忽略,因为就算有差别,那也是很少的价值,按照实际价值来算,99%的足金跟99.9%的千足金实际价格才差3元钱每克,一般商家所售均能达到99%以上,所以可以忽略 周大福有些款式方面是独创的,工艺比较精致,但是价格远比其它品牌高,这就是品牌的价值,好是好那么一点,贵却贵的很多